Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего учебного центра! 

г. Екатеринбург
+7 343 375 70 07

Ваш заказ Корзина пуста
В помощь специалисту

Сложные и простые вопросы, которые приходится решать...

Учебный календарь

Расписание. 2024 


ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

►  16 мая
Практические занятия по отработке навыков оказания первой помощи по  2464

►  16 апреля
Преподаватель (нструктор) первой помощи Курс ПК 72ч.

 


 

ОХРАНА ТРУДА (по 2464),
 

 18 апреля,  14 мая
Очно: А, Б, В, СИЗ.

►  Дистант - еженедельно

Форма заявки на обучение


ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (по 806)

►  Дистант - еженедельно

Форма заявки на обучение


Охрана труда при работах НА ВЫСОТЕ

► 27 апреля


ГО и ЧС , антитеррор 

►  очно / заочно.
Дата по запросу


ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

еженедельно (дистант)


ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ (Г1) II-V группы  

еженедельно (дистант)


 

Повышение квалификации ПЕДАГОГОВ

 

ВСЕ курсы ПК для ПЕДАГОГОВ


Проф. переподготовка по программам

— Специалист по пожарной профилактике (256 ч.)

— Физическая культура в дошкольных образовательных организациях (256 ч,)

— Специалист административно-хозяйственной деятельности (256 ч.) 

— Воспитатель в детской дошкольной организации (300 ч)


Проф. обучение

— Младший воспитатель 

17 мая. Детское питание. Семинар с Роспотребнадзором

15 мая

Готовимся к проверкам Роспотребнадзора

17 мая 2019г. на семинаре 

Государственный контроль и надзор в сфере питания детей в летних городских и загородных лагерях

В программе:

Современные способы производства продукции детского питания, направленные на сокращение издержек производства, повышение качества и безопасности пищи.

  • Законодательство и нормативные документы, устанавливающие требования к обеспечению качества и безопасности питания детей и молодежи.
  • Практика реализации требований ТР ТС к пищевой продукции, переход на новую версию стандарта ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)», ISO/22002-1 (PAS 220), принципы ХАССП. Подготовка к сертификации. Практика внутренних аудитов производственных процессов.
  • Требования к технологическим процессам и оборудованию, сырью, компонентам и рецептурам детского питания.
  • Производственный контроль. Контроль санитарно-эпидемиологического режима. Виды исследований, организация процесса проведения исследований, отбор проб, документация.
  • Порядок прохождения проверок.
  • Разбор типичных нарушений при пищевом производстве.
  • Практические рекомендации по прохождению проверок контрольно-надзорными органами на соответствие качества и пищевой безопасности предприятий, обеспечивающих питанием детей.

Стоимость: 3000 рублей.

                                     Предварительная регистрация обязательна!
Справки и заявки по тел.: (343) 288-70-32, 375-70-07   
e-mail: uc-novator@list.ru

Вернуться к разделу