Мы рады приветствовать Вас                                  на сайте нашего учебного центра! 

г. Екатеринбург
+8 343 288 7032

+7 912 289 7943 

Ваш заказ Корзина пуста
Работаем удалённо

Цены снижены! 

Уважаемые коллеги!  Учебный центр "Новатор" работает в удаленном формате. Все намеченные мероприятия предлагаем провести с использованием дистанционных образовательных технологий, в том числе, в форме вебинара.   

Готовы ответить на все ваши вопросы.
Связь по сотовым телефонам и эл. почте.
Пожалуйста, берегите здоровье! 

В помощь специалисту

Сложные и простые вопросы, которые приходится решать...

Учебный календарь

Обучение проводится ДИСТАНЦИОННО.

ОХРАНА ТРУДА и ПТМ

10 июня,
еженедельно 

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

АКТУАЛЬНО:

18 июня  
Курсы повышения квалификации. ВЕБИНАР
«Система менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП в 2020г. Требование ТР ТС 021/2011»

19 июня 
Курсы повышения квалификации. ВЕБИНАР «Государственный контроль и надзор в сфере питания детей в летних городских и загородных лагерях»

ИЮЛЬ 2020 г.

28.07. –  Семинар «Порядок проведения медосмотров – 2020» Лектор: В.В.Рузаков

По мере набора группы:
Курсы повышения квалификации «Организация государственного контроля и надзора в сфере социального обслуживания» 

ГО и ЧС вебинар

По запросу: 
ВЫСОТА - охрана труда при работах на высоте

ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ (Г1) II-V группы 

ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 

Курсы повышения квалификации 

Повышение квалификации в сфере общественного питания:

КУРСЫ ПК для ПЕДАГОГОВ

17 мая. Детское питание. Семинар с Роспотребнадзором

15 мая

Готовимся к проверкам Роспотребнадзора

17 мая 2019г. на семинаре 

Государственный контроль и надзор в сфере питания детей в летних городских и загородных лагерях

В программе:

Современные способы производства продукции детского питания, направленные на сокращение издержек производства, повышение качества и безопасности пищи.

  • Законодательство и нормативные документы, устанавливающие требования к обеспечению качества и безопасности питания детей и молодежи.
  • Практика реализации требований ТР ТС к пищевой продукции, переход на новую версию стандарта ISO 22000:2018 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)», ISO/22002-1 (PAS 220), принципы ХАССП. Подготовка к сертификации. Практика внутренних аудитов производственных процессов.
  • Требования к технологическим процессам и оборудованию, сырью, компонентам и рецептурам детского питания.
  • Производственный контроль. Контроль санитарно-эпидемиологического режима. Виды исследований, организация процесса проведения исследований, отбор проб, документация.
  • Порядок прохождения проверок.
  • Разбор типичных нарушений при пищевом производстве.
  • Практические рекомендации по прохождению проверок контрольно-надзорными органами на соответствие качества и пищевой безопасности предприятий, обеспечивающих питанием детей.

Стоимость: 3000 рублей.

                                     Предварительная регистрация обязательна!
Справки и заявки по тел.: (343) 288-70-32, 375-70-07   
e-mail: uc-novator@list.ru

Вернуться к разделу