Уважаемые клиенты!
В связи с участившимися случаями потери заявок отправленных с сайта uc-novator.ru,
убедительная просьба отправлять заявки на прямой адрес учебного центра: uc-novator@list.ru
либо звонить по телефону 8 (343) 288-70-32
Режим работы учебного центра: пн-пт с 9.00 до 16.30
Сложные и простые вопросы, которые приходится решать...
ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
► 10 декабря
Преподаватель (нструктор) первой помощи Курс ПК 72ч.
► 26 декабря
Практические занятия по отработке навыков оказания первой помощи по 2464
► 18 декабря
Очно: Б, В, СИЗ
► Дистант - еженедельно
.............................................
ОХРАНА ТРУДА ПРИ РАБОТАХ
в ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВАХ (ОЗП)
► 16 декабря
НА ВЫСОТЕ (по 782н)
► 6, 12 декабря
.............................................
ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (по 806)
► Дистант - еженедельно
ГО и ЧС
► еженедельно
Антитеррористическая защищенность организации
► еженедельно (дистант)
ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
► еженедельно (дистант)
ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ (Г1) II-V группы
еженедельно (дистант)
Повышение квалификации ПЕДАГОГОВ
— Специалист по пожарной профилактике (256 ч.)
— Физическая культура в дошкольных образовательных организациях (256 ч,)
— Специалист административно-хозяйственной деятельности (256 ч.)
— Воспитатель в детской дошкольной организации (300 ч)
— Младший воспитатель
место проведения | УЦ Новатор, Екатеринбург, пр. Ленина, 60А |
продолжительность семинара | 5 учебных часов |
Целевая аудитория
директора производств и комбинатов питания, технологи, руководители и специалисты по качеству и пищевой безопасности, организаторы питания детей и молодежи, ответственные за питание детей и молодежи в образовании и социальной сфере, внутренних аудиторов и участников группы ХАССП, руководители и специалисты испытательных лабораторий пищевой продукции и продовольственного сырья, все заинтересованные специалисты
В стоимость входит сертификат, раздаточный материал, кофе-пауза
Семинар с Роспотребнадзором:
Преподаватель:
Бобылева Екатерина Владимировна – главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области
В программе семинара:
1. Особенности применения Федерального закона № 294-ФЗ «О защите прав ЮЛ и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».
2. Применение Риск-ориентированного надзора в планировании и проведении проверок на предприятиях пищевой продукции:
- классификация рисков
- критерии и принципы отнесения организации к той или иной категории
- периодичность проверок в зависимости от категории риска
- внутренние аудиты
- виды ответственности
3. Проверочные листы на предприятиях торговли, утвержденные приказом Роспотребнадзором, применение, примеры заполнения
4. Проверочные листы на предприятиях общественного питания, утвержденные приказом Роспотребнадзора, применение, примеры заполнения
5. Обсуждение, ответы на вопросы.
Запись на семинар
тел: 8 343 288-70-32
e-mail: uc-novator@list.ru