Мы рады приветствовать Вас                                  на сайте нашего учебного центра! 

г. Екатеринбург
+8 343 288 7032

Ваш заказ Корзина пуста
В помощь специалисту

Сложные и простые вопросы, которые приходится решать...

Учебный календарь

Обучение проводится ДИСТАНЦИОННО.

ОХРАНА ТРУДА
10 ноября
27 ноября

ПТМ (Пожарная безопасность)
28 октября
13, 23 ноября

Охрана труда при работах НА ВЫСОТЕ
28-30 октября
12-13 ноября


ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (Г2)
29 октября 

ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ (Г1) II-V группы  
30 октября 

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

Повышение квалификации

♦  Особенности работы ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ организаций в условиях сложной санитарно-эпидемиологической обстановки. Подробнее

Октябрь. Вебинары 

27 октября. 
ФГИС Меркурий 2020. Новые требования. Ответственность и практика проверок

28 октября.
Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав: правовая регламентация деятельности. Последние изменения.

По мере набора группы:
♦  Курсы повышения квалификации «Организация гос. контроля и надзора в сфере социального обслуживания» 

♦  Гос. политика в области противодействия коррупции (повышение квалификации)

КУРСЫ ПК для ПЕДАГОГОВ

ГО и ЧС вебинар

семинар Риск-ориентированный подход в сфере общественного питания

Риск-ориентированный подход в сфере общественного питания

Характеристики
место проведения УЦ Новатор, Екатеринбург, пр. Ленина, 60А
продолжительность семинара 5 учебных часов
Цена: 3 000 руб.
Заказать

Целевая аудитория

директора производств и комбинатов питания, технологи, руководители и специалисты по качеству и пищевой безопасности, организаторы питания детей и молодежи, ответственные за питание детей и молодежи в образовании и социальной сфере, внутренних аудиторов и участников группы ХАССП, руководители и специалисты испытательных лабораторий пищевой продукции и продовольственного сырья, все заинтересованные специалисты

В стоимость входит сертификат, раздаточный материал, кофе-пауза

 

Семинар с Роспотребнадзором:

Проведение проверок в сфере пищевой промышленности,
общественного и детского питания
в рамках Риск-ориентированного подхода

 

Преподаватель:

Бобылева Екатерина Владимировна – главный специалист-эксперт отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области

В программе семинара:

1.   Особенности применения Федерального закона № 294-ФЗ «О защите прав ЮЛ и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

2.   Применение Риск-ориентированного надзора в планировании и проведении проверок на предприятиях пищевой продукции:

- классификация рисков

- критерии и принципы отнесения организации к той или иной категории

- периодичность проверок в зависимости от категории риска

- внутренние аудиты

- виды ответственности 

3.  Проверочные листы на предприятиях торговли, утвержденные приказом Роспотребнадзором, применение, примеры заполнения

4. Проверочные листы на предприятиях общественного питания, утвержденные приказом Роспотребнадзора, применение, примеры заполнения

5. Обсуждение, ответы на вопросы.

 

Запись на семинар

тел: 8 343 288-70-32

e-mail: uc-novator@list.ru

Вернуться к разделу